Beltrão sai na frente na briga pelo Acesso

O Francisco Beltrão saiu na frente na reta final da Divisão de Acesso do Paranaense. Jogando em casa, o time do sudoeste venceu o Foz do Iguaçu por 1 a 0, na primeira rodada do quadrangular final.

As 1.255 pessoas que compareceram ao Estádio Anilado comemoraram o resultado, que deixou a equipe na liderança isolada. O tento da vitória foi marcado por Baby, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Foi o 14.º gol do atacante, artilheiro da competição.

O Beltrão foi beneficiado com o empate na outra partida da rodada. Toledo Colônia Work e Real Brasil ficaram no 0 a 0, no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo. O jogo terminou em pancadaria. O TCW acusou os jogadores do Real de depredar os vestiários dos visitantes.

Na próxima quarta-feira, o Beltrão defende a liderança contra o Real Brasil, em Curitiba. O Foz do Iguaçu recebe o Toledo. Ao final desta fase, os dois primeiros colocados garantem vaga na primeira divisão, em 2008, e na Copa Paraná, que começa em julho.