Beltrão perde a quinta seguida e Adap está fora

Ontem, a Adap venceu o já eliminado Francisco Beltrão, por 2 x 1. Porém, a combinação de resultados da rodada tornou inútil o esforço dos mourãoenses, que deixaram o Sudoeste sem chances de vaga na semifinal do Campeonato Paranaense. O dono da casa sofreu sua quinta derrota seguida no estadual.

Os gols saíram num espaço de cinco minutos, todos no segundo tempo. Lama, aos 27, marcou num tiro forte de longa distância, fez 1 x 0. Aos 28, Rodrigo Gaúcho converteu um pênalti. Aos 33, um cabeceio de Marcelo Peabiru decretou a vitória da Adap.

Ficha Técnica

Francisco Beltrão: Cássio, Marcos Teixeira, Guinei, Alexandre e Gilcimar; Dino, Maurício (Lama), Márcio e Lima; Gaúcho e Enéas. Técnico: Jairo Scheid. Adap: Ponteli (Taffarel); Jorge Luís, Hernandes (Henrique) e Douglas; Rodrigo Gaúcho, Rodrigo, Leandro, Cláudio (Laerte) e Ivan; Jair e Marcelo Peabiru. Técnico: Lorival Santos. Local: Anilado (F. Beltrão). Gols: Lama, aos 27?, Rodrigo Gaúcho, aos 28?, e Marcelo Peabiru, aos 33? do 2.º tempo. Árbitro: Sandro César da Rocha. Assistentes: Dionir Luiz Briesch e Dirceu Eloi Comin.

Mudança

O departamento técnico da CBF informou mudanças em três partidas da Copa do Brasil 2004. Duas delas envolvem clubes paranaenses, inclusive o excluído Paranavaí. Na última sexta-feira, o STJD recolocou o Gama no lugar do clube do Sudoeste, ao julgar novo recurso do clube de Brasília.