Beltrão e Portuguesa lideram a Série Prata

Após a segunda rodada do hexagonal decisivo do Campeonato Paranaense da Serie Prata, disputada ontem, nenhum time tem 100% de aproveitamento. A Portuguesa Londrinense até que poderia ter se isolado na liderança, mas permitiu o empate do Império, por 1 x 1, em Toledo, num gol de pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo. Por isso, a Lusinha divide a ponta com o Engenheiro Beltrão, que derrotou o Foz do Iguaçu, por 1 x 0.

Atuando em casa, o Beltrão assumiu o primeiro lugar com um gol de Elvis, aos 16 minutos da etapa inicial. Quase no mesmo instante, aos 15 do primeiro tempo, a Portuguesa abriu o placar em Toledo, através de Wellington. Já a penalidade a favor do Império foi convertida por Jéferson.

A rodada foi concluída em Campo Mourão, onde o Águia venceu o Cascavel, por 2 x 0. Os goleadores foram Harrison, aos 15 do primeiro, e Rodrigo, aos 47 do segundo. O jogo foi disputado no Estádio Roberto Brzezinski porque o Willie

Davids, de Maringá, está interditado por más condições de segurança e higiene. Do site www.futebolpr.com.br