Beltrão amplia vantagem e lidera a Série Prata

O Engenheiro Beltrão começa a se folgar na primeira colocação do hexagonal decisivo do Campeonato Paranaense da Série Prata. Ontem, pela primeira rodada do returno, o time derrotou o Cascavel, por 2 x 1, e abriu quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Império Toledo, que venceu o Foz, por 1 x 0.

Um resultado que ajudou o Beltrão a se distanciar aconteceu sábado, em Paranavaí, onde o Águia derrotou a Portuguesa Londrinense, por 2 x 1, com gols de Tiago Fernandes e Rodrigo contra um de Gildo. Até então, a Lusinha estava em segundo lugar. Depois, caiu para terceiro. Neste domingo, a vitória do Império teve gol de Gelson, cobrando um pênalti muito contestado pelo Foz, aos 39 minutos do segundo tempo. O derrotado jogou toda a etapa final com apenas dez jogadores, já que Manesco foi expulso no intervalo por reclamação.

Em Engenheiro Beltrão, Tita abriu o placar para o líder do torneio aos quatro minutos, mas viu o Cascavel empatar logo aos cinco, através de Haroldo. Aos 35 do segundo tempo, Robson decretou a vitória do dono da casa, que perdeu Zé Maria por expulsão. O visitante também viu cartões vermelhos, para Neno e Zoti. Do site www.futebolpr.com.br