Bayern de Munique vence Wolfsburg de virada no Alemão

Depois de estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o Bayern de Munique derrotou o Wolfsburg, de virada, por 4 a 2, neste sábado, em casa, pela nona rodada do Campeonato Alemão. Com a vitória, o time do brasileiro Zé Roberto chegou aos 15 pontos, ainda fora da zona de classificação, enquanto os visitantes têm 13.

O Wolfsburg abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com gol do brasileiro Grafite. O ex-jogador do São Paulo converteu pênalti para os visitantes. Dois minutos depois, Dzeko ampliou o placar. A reação do Bayern começou ainda na primeira etapa. Aos 41, o francês Ribery descontou para os donos da casa.

O empate veio aos 11 do segundo tempo. Depois de bate-rebate na entrada da área, o holandês Van Bommel completou para o gol, de cabeça, por cobertura. Com o apoio da torcida, a virada veio na seqüência. Aos 18, Borowski marcou o terceiro do Bayern, que ainda ampliou com Schweinsteiger, aos 35.

Também neste sábado, o Hannover empatou por 1 a 1 com o Werder Bremen, que não pôde contar com o brasileiro Diego, contundido. Os dois times seguem na zona intermediária da tabela. Igualdade também no confronto entre Schalke e Arminia Bielefeld, que não balançaram as redes. O time do brasileiro Rafinha somou 13 pontos, enquanto o visitante tem 6.

Ainda pela nona rodada, o Energie Cottbus foi derrotado por 3 a 2 pelo Eintracht Frankfurt, em casa. O resultado deixou o Energie na penúltima colocação da tabela, na zona de rebaixamento, enquanto o time visitante segue na zona de perigo. Em Monchengladbach, a equipe da casa derrotou o Karlsruhe por 1 a 0.

No domingo, a rodada será completada pelos jogos dos líderes da competição. O Hoffenheim vai enfrentar o Hamburgo, enquanto o Stuttgart encara o Bochum e o Borussia Dortmund pega o Hertha Berlin.