Bayer Leverkusen ganha e afunda Freiburg na lanterna

Mesmo fora de casa, o Bayer Leverkusen aproveitou a fragilidade do adversário e ganhou na abertura da 11ª rodada do Campeonato Alemão. A vitória desta sexta-feira foi por 1 a 0, com gol do veterano meia Michael Ballack logo aos dois minutos do primeiro tempo, o que afundou o Freiburg ainda mais na lanterna.

Com a derrota desta sexta-feira, no único jogo do dia, o Freiburg segue com apenas sete pontos e ficará mais uma rodada na última posição do Campeonato Alemão. O Bayer Leverkusen, por sua vez, ainda tenta se aproximar dos primeiros colocados: está agora com 17 pontos, em oitavo lugar.

A liderança do Campeonato Alemão é do Bayern de Munique, que soma 22 pontos e joga neste sábado, quando recebe o Nuremberg. Mais cinco partidas acontecem neste sábado: Schalke x Hoffenheim, Stuttgart x Borussia Dortmund, Wolfsburg x Hertha Berlin, Borussia Moenchengladbach x Hannover e Mainz x Werder Bremen.