Bayer Leverkusen ganha do Werder Bremen no Alemão

O Bayer Leverkusen obteve neste domingo a sua primeira vitória no Campeonato Alemão. Jogando em casa, a equipe teve muitas dificuldades diante do Werder Bremen, mas conseguiu sair com o triunfo por 1 a 0 após Kadlec marcar o único gol da partida aos 41 minutos do segundo tempo.

Com os três pontos somados, o Bayer Leverkusen deixou as últimas colocações e subiu para a zona intermediária da tabela, empatando em pontos com o próprio Werder Bremen. Mainz e Hannover venceram suas duas primeiras partidas e lideram a competição.

Melhor durante quase toda a partida, o Bayer Leverkusen só chegou ao gol da vitória em um lance confuso no final do jogo. Após bate-rebate em cobrança de escanteio, Rolfes tocou para o meio e Kadlec empurrou para o gol.

Ainda neste domingo, o Kaiserslautern somou seu primeiro ponto ao apenas empatar em casa com o Augsburg por 1 a 1. Molders abriu o placar para os visitantes no início do primeiro tempo, mas Shechter minimizou a decepção da torcida ao garantir a igualdade, a menos de 10 minutos do fim do jogo.