Basquete paranaense é campeão brasileiro Sub-15

A técnica Marli G. Costa, e o atleta Lucas Henrique Polis, ambos do projeto Ninfa/Incomar/Toledo, são campeões brasileiros. Eles fizeram parte da Seleção Paranaense Sub-15, que conquistou o título do Campeonato Brasileiro disputado na semana passada em Anápolis, Goiás.

A seleção do estado venceu o certame nacional de maneira invicta, o que deu direito à equipe disputar a Divisão Especial em 2011. A grande final, que garantiu o primeiro lugar, foi diante da seleção goiana, com placar de 90 a 77.

Marli atuou na Seleção como auxiliar da técnica Fabíola Vila dos Santos. Já Lucas jogou na posição de pivô. A classificação final do Brasileiro ficou assim: 1.º) Paraná, 2.º) Goiás, 3.º) Pernambuco, 4.º) Paraíba, 5.º) Mato Grosso do Sul, 6.º) Mato Grosso, 7.º) Amapá e 8.º) Rio Grande do Norte.