Basquete do Sepam princesino numa boa

O Colégio Sepam conquistou no último final de semana o vice-campeonato estadual de basquete feminino, categoria sub-15. A competição foi realizada na cidade de Toledo, e contou com a participação de nove equipes. Os times forma divididos em duas chaves, e na primeira fase os ponta-grossenses se classificaram como segundo melhor colocado. Na semifinal o Sepam derrotou Campo Mourão por 74 a 43, foram derrotados por Londrina, pelo placar de 74 a 55.

Sub-12 masculino

Ainda na cidade de Toledo aconteceu o Campeonato Estadual de Basquete masculino, categoria sub-12. O Sepam teve pela frente seis adversários, obtendo no final a quinta colocação geral. Foram duas vitórias: 41 a 29 Foz do Iguaçu e 45 a 34 Cascavel, e quatro derrotas: 25 a 68 Toledo, 24 a 50 Círculo Militar de Curitiba, 27 a 79 Londrina e24 a 42 Goierê.

Sub-13 feminino

No mesmo período o Sepam esteve na cidade de Foz do Iguaçu, onde jogou pelo Campeonato Estadual Feminino a categoria sub-13. Retornando as competições oficiais da Federação Paranaese de Basketball, as meninas do Sepam sentiram um pouco a falta de experiência, terminando a competição na quarta colocação geral. As ponta-grossenses venceram um jogo: 53 a 21 Medianeira, e perderam outros três: 35 a 50 Foz do Iguaçu, 28 a 56 Toledo e 45 a 69 Londrina. Londrina sagrou-se campeã, com Foz do Iguaçu em segundo lugar e Toledo na terceira colocação.