Campeonato Espanhol

Barcelona goleia Malaga e assume liderança na Espanha

Mesmo jogando fora de casa, o Barcelona não se intimidou neste sábado e goleou o Malaga por 4 a 1. A vitória deixou o time com 22 pontos, na liderança do Campeonato Espanhol. A equipe catalã só pode perder a ponta da tabela para o Valencia, que joga contra o Racing Santander. Já o Malaga está em sétimo, com 13 pontos.

Logo aos seis minutos em Málaga, o Barça abriu o placar, com o gol de Xavi Hernandez. O time da casa ainda esboçou uma reação, graças ao empate de Duda. Aos 19, porém, o argentino Messi colocou novamente o Barcelona na frente. Xavi ainda ampliou no início do segundo tempo, e o zagueiro brasileiro Wellington marcou contra no fim, fazendo 4 a 1 no placar.

Na vice-liderança do Espanhol está o Villarreal, que também venceu por 4 a 1 neste sábado. O time superou o Athletic Bilbao e foi a 21 pontos, deixando a equipe derrotada com cinco, na penúltima colocação. O Atlético de Madrid contou com dois gols do argentino Agüero para derrotar o Mallorca por 2 a 0. A vitória deixou a equipe madrilenha em sexto, com 13 pontos.