Barcelona goleia em amistoso nos Estados Unidos

Com dois gols do argentino Messi no primeiro tempo, o Barcelona derrotou o Seattle Sounders por 4 a 0 em partida amistosa dentro da pré-temporada do atual campeão da Liga dos Campeões nos Estados Unidos.

Messi superou o goleiro Kasey Keller aos 21 minutos do primeiro tempo com um chute de esquerda. Aos 41, o astro argentino recebeu um passe de Xavi na intermediária e finalizou novamente de esquerda, marcando o segundo gol do Barcelona. A equipe espanhola fez mais dois gols no segundo tempo, com Jeffren Suarez, aos 30 minutos, e Pedro Rodriguez, aos 44 minutos.

O amistoso teve um público de 66.848 torcedores, o maior já registrado em uma partida em Seattle. O período de treinamentos e jogos do Barcelona nos Estados Unidos termina no domingo, com partida contra o Chivas Guadalajara, em San Francisco. No sábado, o time catalão venceu o Los Angeles Galaxy por 2 a 1.