Barcelona ganha e fica perto da vaga na Copa do Rei

Em sua estreia na Copa do Rei, o Barcelona ganhou fora de casa do Ceuta, por 2 a 0, nesta terça-feira, e ficou perto da vaga nas oitavas de final. Agora, o Barça pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, no dia 10 de novembro, no Nou Camp, para avançar na competição.

Mesmo poupando todos os titulares, inclusive o astro argentino Messi, o Barcelona ganhou com tranquilidade nesta terça-feira, no Estádio Alfonso Murube, na cidade de Ceuta. O pequeno time da terceira divisão do Campeonato Espanhol não teve forças para segurar o poderoso rival.

O lateral-esquerdo brasileiro Maxwell abriu o placar para o Barcelona logo aos 16 minutos de jogo. O atacante espanhol Pedro ampliou ainda no primeiro tempo, com o gol aos 25. Depois disso, o atual bicampeão espanhol tratou de administrar a vantagem, garantindo a vitória por 2 a 0.