Barcelona empata em casa com Celta

São Paulo – Na última partida da 17.ª rodada do campeonato espanhol, Barcelona e Celta empataram por 1 x 1, no estádio Camp Nou de Barcelona, ontem à noite.

Com o resultado, o Barça fica na nona colocação, com 29 pontos. O Celta, que corre risco de rebaixamento, tem 17 pontos, no 17.º lugar.

Quem saiu na frente foi o time visitante, aos 27minutos do primeiro tempo. Puyol recuou uma bola fácil para o goleiro turco Rustu, que bobeou e deixou-a com Milosevic. Ele tocou para Jesuli, que, com o gol aberto, fez 1 x0 Celta.

O empate só veio aos 25 minutos da segunda etapa, quando, depois de uma cobrança de escanteio de Xavi, Kluivert tocou de cabeça, e o holandês Philippe Cocu chutou para empatar.

Ronaldinho Gaúcho jogou toda a partida pelo Barcelona, mas desta vez não brilhou. Ele levou um cartão amarelo no primeiro tempo.