Bahia vence Ponte Preta ainda respira

O Bahia derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 hoje, em Salvador, pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro, e reduziu o risco de cair para a segunda divisão. Não pode mais ser alcançado pelo Palmeiras.

Na 15ª posição, o time baiano soma 43 pontos, seis a mais do que o Sport, que tem um jogo a menos e abre a zona de rebaixamento. Com nove pontos a menos do que o clube nordestino, o Palmeiras torce contra a Portuguesa para poder escapar do descenso.

A Ponte Preta ocupa a 12ª colocação, com 46 pontos.

No próximo domingo, o Bahia recebe o Náutico novamente no estádio de Pituaçu. A Ponte Preta encara o São Paulo em Campinas.

Diante de 24 mil espectadores, a equipe visitante foi melhor na etapa inicial e desperdiçou chances. Porém, diminuiu seu ritmo no segundo tempo.

Aos 35min da etapa final, o lateral-direito Neto recebeu passe de Hélder na área e acertou o canto em chute cruzado para fazer 1 a 0.