Bahia empata com o Atlético-MG e segue sem vencer

No reencontro de Ricardinho e Jóbson com o Atlético-MG, o Bahia saiu na frente, levou o empate e ficou apenas no 1 a 1 em casa com o time mineiro, na tarde deste domingo, em Pituaçu, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado mantém o Bahia na zona de rebaixamento, ocupando a 18.ª colocação, com apenas dois pontos, conquistado com os dois empates conquistados em casa. Já o time mineiro sobe para quarto lugar, com sete pontos, se recuperando da derrota em casa para o São Paulo, na quarta-feira.

A torcida deixou o estádio com os ânimos exaltados, pedindo a saída do técnico Renê Simões. “Fora Renê, fora Renê”, gritavam os torcedores. O empate não agradou nem mesmo à equipe mineira que visava encostar no líder do campeonato.

Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo. O primeiro deles, o do Bahia, foi marcado aos 5 minutos. O árbitro Marcos André Gomes da Penha marcou um pênalti polêmico, alegando toque de mão do zagueiro Leonardo Silva, que reclamou bastante. Souza bateu e fez.

Assim como já havia sido contra o São Paulo, o Atlético-MG levou o gol e partiu para a pressão, chutando muito a gol, mas também falhando demais na finalização. Desta vez, porém, chegou ao gol de empate. Aos 31 minutos, Daniel Carvalho cruzou e Neto Berola fez de cabeça. Os dois haviam entrado no segundo tempo. O atacante ainda foi expulso antes do apito final.