Azulão e Fogão empatam

Rio – Ag. Placar – Em partida de baixo nível técnico, Botafogo e São Caetano empataram por 1 a 1 ontem, no Estádio Anacleto Campanella, o ABC paulista. Com o resultado, o Azulão chegou aos 12 pontos, na 15.ª colocação. O empate salvou o alvinegro da ?zona do rebaixamento?, com 11 pontos, na 16.ª posição.

O gol do Azulão foi marcado por Anderson Lima, de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo. Dodô empatou aos 48 da etapa final, também em uma penalidade máxima.

No próximo final de semana, o Botafogo enfrentará a Ponte Preta, no sábado, às 16h, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O São Caetano receberá a equipe do Santos, no dia seguinte, no mesmo horário. A partida marcou a estréia de Emerson Leão no comando do time paulista.