Pé direito

Atlético vence na estreia na Copa São Paulo de Juniores

Atlético dominou o CRB e poderia ter vencido por mais. Foto: Fabio Wosniak/Atlético

O Atlético começou a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior da melhor maneira possível. Nesta terça-feira (3), o Furacão derrotou o CRB por 2×0, em partida válida pelo Grupo 15 da competição.

Com o resultado, o Rubro-Negro divide a liderança com o Primavera, mas fica atrás pelo saldo de gols, uma vez que a equipe paulista venceu por 4×2 o União Rondonópolis, próximo adversário atleticano. O jogo acontece na quinta-feira (5).

O Atlético começou a construir a vitória logo no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o volante argentino Juan abriu o placar. No final dos 45 minutos iniciais, a partida teve que ser interrompida, por conta dos fortes ventos e da chuva que caía em Indaiutaba.

Porém, o segundo gol do Furacão veio na etapa final. Por conta do gramado molhado, o time rubro-negro abusou das jogadas aéreas e foi assim que garantiu a vitória. Aos 17, o atacante Murillo, de cabeça, deu números finais ao confronto.