Brasileirão

Atlético é derrotado pelo Fluminense nos minutos finais

Com gol de Fred nos últimos minutos de jogo, o Atlético foi derrotado pelo Fluminense, por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, em partida válida pela 13ª rodada.

Os gols do jogo foram marcados pelo meia Gustavo Scarpa, aos seis minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Sidcley fez o do Furacão, aos 24 minutos da etapa final, e Fred deu números finais ao duelo aos 47.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue na oitava colocação, com 19 pontos.

Atlético e Fluminense fizeram um primeiro tempo de muito equilíbrio.O Furacão chutou mais ao gol, mas não tinha muita eficiência no arremate, facilitando as coisas para o goleiro Diego Cavalieri.

No segundo tempo é que o jogo pegou fogo. Logo aos seis minutos, o meia Gustavo Scarpa abriu o placar, após belo passe do atacante Fred. O duelo ficou mais aberto e o Atlético empatou com o ‘dedo’ do técnico Milton Mendes.

O treinador apostou suas fichas no lateral-esquerdo Sidcley, que retornou de empréstimo ao clube nesta semana, e o jovem não decepcionou, empatando o jogo aos 24 minutos, após bela jogada do capitão Walter.

Porém, aos 47min, o atacante Fred decretou a vitória do Flu com um gol de cabeça.

Detalhes! Augusto Mafuz fala tudo sobre a péssima rodada do Coxa e Atlético no Brasileiro!