Teste

Atlético vence jogo-treino contra o Metropolitano

O técnico Doriva estreou com o pé direito no comando do Atlético. Apesar de ser um jogo-treino, o treinador pôde já impor o seu esquema tático diante do Metropolitano, na tarde desta sexta-feira (27), no CT do Caju.

Com gols de Marcos Guilherme e Mosquito, o Furacão derrotou o time de Blumenau por 2 a 1. Tozin marcou o tento dos catarinenses.

Doriva testou 22 jogadores no amistoso desta tarde. O destaque ficou pelas ausências de alguns jogadores, como o zagueiro Cleberson, o lateral-esquerdo Natanael, o volante Deivid e o atacante Marcelo.

O Atlético entrou em campo com: Weverton; Sueliton, Dráusio, Léo Pereira e W.Rocha; João Paulo, Otávio, Bady e Marcos Guilherme; Coutinho e Ederson.

Na etapa final entraram Santos; Mario Sergio, Zuchi, Ricardo Silva e Lucas Olaza; Derley, Paulinho Dias, Nathan e Bruno Furlan; Mosquito e Cléo.

Marcos Guilherme abriu o placar no primeiro tempo. Tozin empatou o duelo no início da etapa final e Mosquito fechou o marcador no CT do Caju.