Atlético vence e está na final da Marbella Cup

O Atlético derrotou o Dynamo de Kiev, da Ucrânia, por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (7), em partida válida pela Marbella Cup, na Espanha. Após a estreia com goleada, por 6 a 2, sobre o campeão búlgaro, o Furacão teve mais dificuldades no segundo jogo.

O time adversário chegou a ter dois gols anulados no primeiro tempo da partida. Entretanto, com a expulsão de um atleta do Dynamo na etapa final, a situação ficou mais tranquila para o Rubro-Negro.

Em cobrança de pênalti, o meio-campo Felipe, que entrou no segundo tempo, marcou o gol do confronto, aos 36 minutos. Com o resultado, o Atlético está na final da competição. O adversário do time de Ricardo Drubscky será o Dínamo Bucareste, da Romênia, no próximo domingo, às 15h30 (horário de Brasília).