3 a 2

Atlético perde para o América e entra na ZR

Em um jogo movimentado em Belo Horizonte, o Atlético acabou sendo derrotado pelo América-MG, por 3 a 2, na tarde deste sábado, no Estádio Independência. Com o resultado, o Furacão entrou na zona do rebaixamento da Série B.

Porém, vale ressaltar que o Atlético tem um jogo a menos na competição, que será realizado nesta teça-feira, contra o Ipatinga, em Paranaguá.

O jogo

Com uma nova formação tática e a estreia do zagueiro Luiz Alberto, o Atlético fez um péssimo primeiro tempo no Estádio Independência. A equipe do técnico Jorginho apenas assistiu o time da casa atuar.

O América-MG abriu o placar com o experiente Fábio Júnior, logo aos 13 minutos, em cobrança de pênalti. Sem poder de reação, o Furacão dava muitos espaços ao Coelho, que fez o segundo com Alessandro, aos 25 minutos.

Folhapress
Tiago Adan divide a bola com a marcação.

Para o segundo tempo, o técnico Jorginho colocou o atacante Marcelo no jogo. O jovem deu um novo ritmo ao duelo. O Furacão diminuiu o marcador em um belo chute de Gabriel Marques.

Na etapa final, o Rubro-Negro mostrava muito mais vontade e o empate parecia questão de tempo. E ele chegou aos 21 minutos, com Paulo Baier aproveitando toque de Marcelo.

O Atlético buscou o gol da virada, mas quem marcou novamente foi o América, com Adeílson, aos 35 minutos, decretando a vitória do time da casa.