Atlético perde amistoso em Dallas

A aventura atleticana pela terra do tio Sam não foi muito exitosa. Disputando a Taça Desafio Internacional na Feira Estadual do Texas, a equipe comandada pelo preparador físico Flávio de Oliveira acabou perdendo para o misto do Monterrey por 1 a 0. O gol dos mexicanos foi anotado pelo Tomas Banda, aos 16 minutos do primeiro tempo, após pegar o rebote de um chute desferido por Luís Perez. O goleiro Diego interceptou a bola, mas o atacante adversário pegou o rebote e garantiu a vitória e a taça para os atuais campeões mexicanos.

O Atlético ainda teve uma boa oportunidade com o meia Adriano, aos 14 minutos do segundo tempo. Gabiru deu um bom chute, mas o goleiro Ibarra estava bem colocado e fez uma boa defesa. O mesmo Banda quase aumentou o placar aos 27 da etapa final, mas desta vez, Diego conseguiu evitar o gol do Monterrey. O arqueiro ainda salvou a pátria rubro-negra após um tiro de longa distância de Barragan.

Dos jogadores que estão com a delegação nos Estados Unidos, a maioria tem escalação garantida para enfrentar o Fluminense, sábado à tarde, na Arena. São os casos de Diego, Alessandro, Adriano, Ilan, Luciano Santos e Alan Bahia. A delegação embarca hoje às 19h30min (horário dos Estados Unidos) e desembarca amanhã, por volta das 14h30min em Curitiba e vai direto para o CT do Caju, concentrando para o Campeonato Brasileiro.