Dificuldades

Atlético não tem uma virada de placar neste Brasileiro

O técnico Claudinei Oliveira é o quarto a comandar o Atlético na temporada 2014. A exceção talvez de Leandro Ávila, que foi interino durante as partidas em que comandou o time na temporada (sete jogos), todos apontavam a juventude do elenco como sua grande virtude, mas também seu grande problema. A pouca idade realmente traz alguns benefícios, como a impetuosidade, a capacidade de absorver melhor os conceitos e recomendações dos treinadores. Mas também pode prejudicar o time em algumas situações.

A equipe tem sofrido para reverter resultados adversos e tem encontrado dificuldades também para manter vantagens. Neste campeonato, em nenhuma oportunidade o time conquistou uma virada. O mais perto disso foi o empate contra o Vitória, na segunda rodada do Brasileirão, quando saiu em desvantagem (o clube baiano abriu 2×0) e conseguiu igualar o marcador nos minutos finais.