Atlético-MG obtém liminar e adia jogo com América-TO

O Atlético-MG conseguiu nesta quarta-feira uma liminar do Tribunal de Justiça Desportiva de Minas Gerais (TJD-MG) cancelando o complemento da partida contra o América-TO, que seria disputado nesta noite, em Teófilo Otoni, pelo Campeonato Mineiro.

O jogo disputado no último dia 03, válido pela 5.ª rodada, foi suspenso aos 20 minutos do segundo tempo pela forte chuva que alagou o gramado do Estádio Nassri Mattar. O placar era 2 a 2 e o Atlético teria de voltar a campo com apenas nove jogadores, por motivos de expulsão e lesões.

O lateral-esquerdo Leandro recebera cartão vermelho durante o primeiro tempo da partida e o volante Corrêa e o atacante Diego Tardelli se contundiram na sequência da competição. Como o técnico Vanderlei Luxemburgo já havia feito duas substituições, só poderia fazer mais uma mudança no time.

O TJD acatou o mandado de garantia impetrado pelo Atlético e indeferiu o complemento do jogo, remarcado pela Federação Mineira de Futebol (FMF). A delegação atleticana não chegou a embarcar para o Vale do Mucuri.