4 a 1

Atlético massacra o CRB no Ecoestádio e entra no G4 da Série B

Sem tomar conhecimento do CRB, o Atlético passou por cima novamente na Série B e goleou o seu adversário, por 4 a 1, na tarde desta terça-feira (11), no Ecoestádio, em Curitiba.

Com o resultado, o Furacão pula para o terceiro lugar e torce por tropeços de Joinville e Goiás para continuar na posição. No próximo sábado, o Rubro-Negro volta a campo para enfrentar o Goiás, fora de casa.

O jogo

Com a possibilidade de entrar no G4 da Série B, o Atlético mostrou muita superioridade sobre o adversário. Com domínio amplo no primeiro tempo, o Furacão tropeçou nos seus próprios erros na hora das conclusões.

O primeiro gol só foi acontecer aos 34 minutos. Após bela jogada de Pedro Botelho, Elias complementou para as redes com um bonito voleio. Festa do bom público que compareceu ao Ecoestádio.

Cinco minutos depois, Marcelo recebeu dentro da área, passou pela marcação e chutou na saída do goleiro Cristiano: 2 a 0 para o Rubro-Negro.

Com a mesma formação no segundo tempo, o Atlético entrou meio relaxado pelo placar já conquistado na etapa inicial. Com isso, o CRB passou a gostar do jogo.

Aos 23 minutos, em uma falha da defesa do Furacão, Ricardinho recebe dentro da área e tocou na saída do goleiro Weverton. Porém, não deu tempo nem de comemorar.

Dois minutos depois, Marcelo recebeu de Elias e fez o segundo dele no jogo, ampliando a vantagem atleticana. Mas, ainda faltava um para fechar o placar. Faltava o tento de Paulo Baier, que entrou no segundo tempo e decretou a vitória aos 37 minutos.

Veja na galeria de fotos o jogo do Furacão.