3 a 1

Atlético faz um carnaval em cima do J. Malucelli

O Atlético não atravessou o samba e obteve uma importante vitória por 3 a 1 em um confronto direto contra o J. Malucelli, na tarde deste sábado (01) de carnaval, no Ecoestádio. Com a vitória, pela primeira vez o Furacão entra no G8 do Paranaense.

O primeiro tempo foi inteiramente dominado pelo Atlético, que explorava muito bem os lados do campo, com o apoio dos laterais e as chegadas dos meias, sobretudo com Hernani e Zezinho, que buscavam sempre os dois atacantes, Nathan e Crislan.

Os dois gols do Atlético na primeira etapa foram marcados por Hernani, aos 12 minutos, e Crislan, aos 34 minutos, e o goleiro Edvaldo ainda fez algumas defesas, evitando um placar mais elástico em favor do Furacão. O J. Malucelli, por sua vez, não tinha velocidade e praticamente não ameaçou a meta defendida por Rodolfo.

Mas na etapa final, o J. Malucelli veio com tudo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Bruno Batata trombou com o zagueiro do Atlético na área e o árbitro marcou pênalti para o J. Malucelli. Na cobrança, o próprio Batata bateu no canto direito à meia altura e Rodolfo espalmou de forma sensacional, evitando o gol do time da casa.

Mas aos 11 minutos, Bruno Batata foi derrubado na área pelo goleiro Rodolfo e dessa vez não desperdiçou, batendo no meio do gol, vencendo o arqueiro do Atlético, que foi para o canto direito.

Após o gol do J. Malucelli, o técnico Petkovic mexeu no time tirando Mário Sérgio e Nathan para as entradas de Jean Felipe e Juninho, aumentando o poder de marcação do Atlético e buscando liquidar o jogo nos contra-ataques.

Depois das alterações, o Atlético voltou a equilibrar a partida e ter posse de bola, fazendo o tempo passar, se aproveitando dos espaços deixados pela equipe do J. Malucelli e foi premiado no final do jogo com o terceiro gol.

Cruzamento pelo lado esquerdo na área do J. Malucelli para o zagueiro Lucas Alves, que tenta de cabeça e no rebote bate rasteiro no canto esquerdo do goleiro Rodolfo, para liquidar a partida.