4 a 0

Atlético encerra o returno goleando o Paranavaí na Vila

O último jogo da rodada que encerrou o returno do Campeonato Paranaense, entre Atlético e Paranavaí, na Vila Capanema, foi marcado pelo show de Bruno Mineiro, que voltou a jogar depois de um mês fora do time do Furacão.

Aproveitando que o jogo nada valia, já que o título do segundo turno estava decidido em favor do Coritiba, o técnico atleticano Juan Carrasco promoveu alterações na equipe.

Mantendo a estrutura tática do time, Juan Carrasco mandou para o jogo Alan Bahia, deu uma oportunidade para Pablo no ataque e promoveu o retorno de Bruno Mineiro.

O jogo começou em um ritmo mais lento e com o Paranavaí comandando as ações, mas o Atlético não precisou mais do que sete minutos para abrir o placar com Bruno Mineiro, que recebeu passe de Harrison na entrada da área e bateu de primeira sem chances para o goleiro Sérgio.

Depois do gol, o ACP perdeu a empolgação inicial e o Atlético manteve sua cadência, sem forçar muito, mas com o jogo sob controle, e já no final do primeiro tempo veio o segundo gol com Bruno Mineiro novamente, numa cobrança de pênalti firme, rasteira, no canto direito do goleiro do Paranavaí.

Com o domínio total da partida, o Atlético liquidou a fatura logo no início do segundo tempo com Bruno Furlan, que recebeu lançamento pelo meio e na saída do goleiro deu um toque por cima, com categoria.

Jogo definido, Bruno Mineiro ainda teve tempo de marcar o seu terceiro gol no jogo. Lançamento para Zezinho pela direita que bateu cruzado, o goleiro Sérgio espalmou e o atacante mandou de cabeça para comemorar o quarto gol do Atlético no jogo. Isso com apenas 17 minutos da segunda etapa.

O Atlético ainda criou mais oportunidades para ampliar o placar, inclusive com Bruno Mineiro, mas o jogo terminou mesmo em 4 a 0. Final do returno e agora o Atlético decidirá o título do Paranaense em dois jogos contra o Coritiba, na Vila Capanema e no Couto Pereira.

Veja na galeria de fotos o jogo do Furacão.