Atlético e Paraná ficam no empate sem gols pela Copa Tribuna

A equipe de juniores do Atlético empatou em 0 a 0 com o Paraná Clube, nesta quarta-feira, no CT do Caju. Com o resultado, o Furacão deixou a liderança do grupo A da Copa Tribuna e ocupa agora a segunda colocação da chave. O Rubro-Negro volta a campo neste sábado, contra o Trieste.

O Atlético Paranaense não teve um bom desempenho nesta tarde. Com muitas dificuldades para sair jogando e vencer o sistema defensivo do Paraná, o Furacão não levou perigo ao adversário. No primeiro tempo as melhores chances foram do Paraná, em uma delas exigindo uma boa defesa do goleiro Neto.

No retorno do intervalo, o Rubro-Negro voltou com mais vontade e chegou com algum perigo à meta do Paraná. Aos dois minutos, o lateral-direito Edgar cruzou e o atacante Patrick, livre na segunda trave, dominou e chutou, o goleiro evitou o gol com os pés. Aos dez minutos, após uma boa trama de passes do Furacão, o zagueiro Bruno invadiu a área e chutou forte cruzado, novamente parando no goleiro adversário.

O Paraná explorava os contra-ataques e por duas vezes teve chance clara de gol, mas esbarrou na falta de pontaria dos atacantes. A melhor chance do Atlético Paranaense foi aos 25 minutos. O zagueiro Carlão lançou do campo defensivo, o meia Jhonatan ganhou na corrida do zagueiro e tocou por cobertura na saída do goleiro, a bola passou sobre o gol.

O Atlético Paranaense jogou com Neto, Ronaldo, Carlão e Bruno; Edgar, Matheus (Thiago), Deivid, Lucas Sotero e Denis (Jhonatan); Patrick e Harrison (Marcelo).