Piazada

Atlético e Paraná Clube vencem na estreia na Copa SP. Coritiba só empata

Atlético venceu o Rio Preto por 3x0. Foto: Cahuê Miranda/Atlético

O Trio de Ferro largou bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira (3), Atlético e Paraná Clube venceram seus confrontos, enquanto o Coritiba ficou no empate. Os três voltam a jogar no próximo sábado (6), pela segunda rodada.

Paraná Clube arrancou o triunfo sobre o Juventude; Foto: Divulgação/Paraná Clube

O Furacão foi quem teve o triunfo mais confortável, ao bater o Rio Preto-SP por 3×0. Logo aos três minutos, o Rubro-Negro abriu o placar com Marcelo. Cinco minutos mais tarde, Vitor Naum amplicou a vantagem. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Marcelo definiu a vitória atleticana.

Já o Tricolor teve que suar para largar com os três pontos e derrotar o Juventude por 2×1. Andrey abriu o placar para o time paranista, ainda no primeiro tempo, mas três minutos depois Denner deixou tudo igual. A vitória só veio na etapa final, aos 19, quando Gaevicz aproveitou sobra na área e de carrinho mandou para o fundo das redes.

Por fim, o Coxa estreou com um empate em 1×1 com o Comercial-MS. Os gols saíram apenas no final da partida. Aos 35, Matheus Bueno cobrou falta e fez um bonito gol. Só que logo em seguida, aos 39, Kerman deixou tudo igual, definindo o resultado.

Coritiba sofreu o empate nos minutos finais diante do Comercial-MS. Foto: Divulgação/Coritiba