Atlético e Iraty empatam pela Copa Paraná

O Atlético B, ou sub-23, empatou com o Iraty por 1 a 1, ontem à tarde, na Arena. E a igualdade veio apenas nos acréscimos da partida com Kamali, que entrou na etapa complementar e fez seu primeiro gol em solo brasileiro e em competições oficiais. O Iraty abriu o placar com o atacante Gilson, que aproveitou cruzamento aos 44 do 1.º tempo.

O jogo foi válido pela abertura do returno da Copa Paraná e chamou a atenção pois foi a estréia do atacante árabe na Arena e também na competição. Antes da Copa Paraná, Kamalli havia vestido a camisa rubro-negra apenas na excursão que o clube (categoria de juniores) fez pela Europa.

O empate com o Iraty não pode ser considerado bom resultado para o Atlético pois a equipe jogou em casa e a partir dos 30 minutos do 2.º tempo atuou com um jogador a mais, por causa da expulsão do zagueiro Rogério.

O Furacão faz seu próximo jogo na competição contra o Nacional, no domingo, em Rolândia.

O Londrina é o primeiro finalista da Copa Paraná e jogou na noite de ontem, contra o Engenheiro Beltrão. Hoje outras duas partidas completam a rodada.

O Foz do Iguaçu, que terminou a 1.ª fase na vice-liderança, recebe o Nacional, que terminou na 4.ª colocação.

Em Cianorte, o time da casa, que ficou na 6.ª colocação, enfrenta o Toledo, que ficou em penúltimo lugar.