De virada!

Atlético derrota o Arapongas e trabalha no Atletiba

O Atlético derrotou o Arapongas por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo (15), na Vila Capanema. Com o resultado, o Furacão fica a dois pontos do líder do returno: o Coritiba. Com isso, o Rubro-Negro coloca fogo no clássico Atletiba, que acontece no próximo domingo, no Couto Pereira.

Movimentação intensa

O Atlético entrou no gramado da Vila Capanema embalado pela goleada sobre o Criciúma, na última quinta-feira, pela Copa do Brasil. Entretanto, a equipe de Carrasco parecia estar cansada e o Arapongas aproveitou para surpreender.

Aos 15 minutos, o atacante Tiago Adan tocou por cima do goleiro Vinicius e fez um belo gol: 1 a 0 para os visitantes. O Atlético tentou ir pra cima e conseguiu o empate em penalidade máxima convertida pelo equatoriano Guerrón, aos 29min.

Para o segundo tempo, o Atlético voltou com Bruno Costa no lugar de Heracles. O substituto não decepcionou e, aos 7 minutos, aproveitou lançamento de Edigar Junio para testar para as redes, virando o placar.

Com a vantagem, o jogo ficou mais aberto. O Arapongas saía mais e dava espaços ao ataque atleticano. O Furacão chegou a acertar a trave com uma bela jogada de Guerrón. Ficou assim: Atlético 2×1 Arapongas.

Veja na galeria de fotos o jogo do Furacão.