Atlético de Madrid volta a tropeçar na Espanha

Nem a mudança de comando parece ter resolvido a situação do Atlético de Madrid. Um dia depois de ter demitido o treinador Abel Resino, o time foi dirigido interinamente por Santi Denia – Quique Flores só assume na segunda-feira -, mas não passou de um empate em casa contra o Mallorca, por 1 a 1, neste sábado, na abertura da oitava rodada do Campeonato Espanhol.

O atacante uruguaio Diego Forlán chegou a perder um pênalti no primeiro tempo, mas ele teve outro pênalti na segunda etapa e fez o gol do Atlético de Madrid. E o Mallorca, mesmo com dois jogadores a menos – Josemi e Rami foram expulsos -, conseguiu empatar com Valero já nos acréscimos.

Assim, o Atlético de Madrid chegou aos sete pontos – venceu apenas um dos oito jogos que fez até agora -, ocupando a 14ª colocação do Campeonato Espanhol. Já o Mallorca faz campanha bem melhor: com 14 pontos, está em quinto lugar.