Atlético de Madrid vence o Villarreal pelo Espanhol

O Atlético de Madrid surpreendeu neste sábado e conseguiu boa vitória diante do Villarreal por 3 a 1, em casa, pela 27.ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols da vitória foram marcados por Reyes, Agüero e Forlán. Rossi descontou.

Com o resultado, a equipe madrilenha chegou aos 38 pontos e subiu para a provisória sexta colocação, dentro da zona de classificação para a próxima Liga Europa. O Sevilla, também com 38, tem um jogo a menos na tabela. Já o Villarreal estacionou nos 50 pontos, na quarta posição.

A vitória do Atlético começou a ser desenhada logo no início da partida, com o gol de Reyes, aos cinco minutos do primeiro tempo. Aos 34, o Villarreal chegou ao empate, com o italiano Giuseppe Rossi.

Após o empate, o time do brasileiro Nilmar se recuperou e esteve perto de chegar à virada. O Atlético, porém, tratou de jogar uma ducha de água fria nos visitantes aos 24 minutos do segundo tempo, com gol de Agüero. Três minutos mais tarde, o uruguaio Forlán fez deixou a sua marca e definiu o placar.

Na próxima rodada, o Atlético de Madrid enfrenta o lanterna Almería, fora de casa, no dia 13 de março. Na mesma data, o Villarreal recebe o também desesperado Sporting Gijón, que está na 18.ª posição, na zona de rebaixamento.