Atlético de Madrid e Valencia empatam no Espanhol

Dois gols no início selaram o resultado do confronto entre Atlético de Madrid e Valencia, neste domingo, pela 29.ª rodada do Campeonato Espanhol. O brasileiro Jonas marcou o primeiro aos cinco minutos, mas Falcao García deixou tudo igual para o time madrilenho aos seis, e garantiu o 1 a 1, no Vicente Calderón.

O resultado manteve o Atlético em terceiro, com vaga para a Liga dos Campeões. A equipe poderia ter ultrapassado o Real com uma vitória, mas chegou a 61 pontos, contra 62 do rival. O Valencia também está na parte de cima da tabela, é o sexto colocado, com 46 pontos, e hoje estaria na Liga Europa.

O primeiro gol da partida saiu depois de um cruzamento da direita. Jonas tentou bater, furou, mas a bola sobrou para ele, que bateu e abriu o placar. A resposta saiu no minuto seguinte. Arda fez grande jogada pela esquerda e cruzou para Falcao García, o artilheiro não desperdiçou e selou o resultado.