Atlético 2008 quebra recorde de sua versão 1949

O Atlético versão 2008 superou a marca do rubro-negro 1949 e chegou a sua 12.ª vitória consecutiva. A vítima desta vez foi o Cianorte, que foi derrotado por 1 a 0, gol do atacante Pedro Oldoni.

Apesar da vitória, o Leão do Norte não deu moleza para o Atlético e o time do Cianorte veio disposto a não permitir que o time da capital não quebrasse seu própio recorde. E a equipe do norte paranaense deu muito trabalho ao goleiro Vinícius, que se tornou o grande herói da noite ao garantir a vitória rubro-negra com boas defesas e um pênalti defendido.

O gol da vitória saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento na medida de Nei para o atacante Pedro Oldoni, que substituiu o artilheiro Marcelo Ramos, poupado por sentir dores musculares.

A 12.ª vitória rubro-negra deixou o Atlético com 36 pontos, líder isolado do certame.