Atleta tricolor brilhou na natação dos Correios

Mais uma vez os nadadores do Paraná Clube voltaram a se destacar em eventos da aquática paranaense, desta feita, e recentemente participando da fase estadual do Campeonato Nacional de Natação dos Correios. A competição, que resultou num grande sucesso, foi celebrada na piscina do Colégio Positivo, em Curitiba.

Individualmente, a grande sensação da competição – segundo explicou o diretor de natação do tricolor – ?foi a atleta Douglas Nícola, que venceu na prova dos 50 metros nado livre, cravando 26?17s, que lhe valeu, para alegria de todos nós, sua prévia convocação e classificação para a fase final que terá lugar na cidade de Brasília, neste mês de novembro?.

Hélio lembra, também, que foi exatamente em torneios de natação patrocinados anualmente pelos Correios que as irmãs Karla e Kelly ganharam projeção nacional e internacional, ambas, atualmente, realizando clínica de especialização na Universidade do Porto, em Portugal.

Outro destaque do Paraná Clube é o jovem nadador Thiago Karas, que recentemente também atingiu índice para participar do próximo Campeonato Brasileiro de Natação, que está marcado para o período de 27 a 30 deste mês na cidade de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

Os nadadores do tricolor paranaense são treinados pelo competente técnico professor Rodrigo Scherer.