Classificado!

Athletico fica no empate com o FC Cascavel e garante vaga na final do Paranaense

Jogo foi morno em Cascavel. Foto: Maurício Mano/Athletico.

Com o regulamento ‘debaixo do braço’, o Athletico ficou no empate sem gols com o FC Cascavel, na noite desta quarta-feira (29), na partida de volta das semifinais do Campeonato Paranaense e se classificou para a decisão – o adversário será o Coritiba.

Como havia conquistado uma boa vantagem no primeiro jogo – 5×1 -, o Furacão pouco se esforçou para levar a vaga no interior. Já a Serpente também não conseguiu criar boas oportunidades para tentar reverter o quadro complicado.

Com Vitinho e Bruno Leite como principais novidades, o Athletico pouco fez. No primeiro tempo, o time da casa teve mais domínio, enquanto o Rubro-Negro sequer assustou o goleiro Raul.

+ Confira como foi o jogo entre FC Cascavel e Athletico!

O jogo seguiu morno no começo da segunda etapa. Aos 19 minutos, Adriano acabou sendo expulso de campo após receber o segundo amarelo, deixando o Furacão com um a menos.

+ BLOG DO CRISTIAN: Furacão na final com justiça; e um elogio à Serpente

Com isso, a partida ganhou um pouco mais de emoção, com o FC Cascavel tendo mais ânimo. Mesmo assim, a equipe da casa falhou nas finalizações e o placar seguiu zerado até o apito final.