Avassalador

Athletico vence Tupã e mantém 100% de aproveitamento na Copinha

Demethryus é um dos talentos da base do Athletico. Foto: Albari Rosa

O Athletico confirmou o bom desempenho no Grupo 6 da Copinha e venceu o Tupã por 5×2 na noite desta quarta-feira (9), no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã. Como resultado, o Furacão manteve 100% de aproveitamento na disputa e chegou aos nove pontos, com dez gols marcados e oito de saldo. Nesta sexta-feira (11), às 19h, em Tupã, o Furacão encara o Legião-DF pela segunda fase, que tem jogos de mata-mata.

O Tupã abriu o placar logo a cinco minutos de jogo, depois de uma cobrança de escanteio, com Ricardo.Mas não demorou pro Furacão também marcar. Aos 25 minutos, Vitinho tocou pra Demethryus na área, que não desperdiçou e empatou o jogo. Aos 31, foi a vez de Bruno Leite tocar em profundidade pra ele marcar mais um e virar pro Furacão. Ainda deu tempo pra Vitinho assinalar mais um já nos descontos, ele deixou a defesa pra trás e chutou na saída do goleiro: 3×1.

+ Confira a tabela completa da Copinha

Na segunda etapa, o Tupã diminuiu com Igor, que balançou as redes ao cinco minutos. Nada que comprometesse o empenho do Athletico em fazer bonito. Aos 15, foi a vez de Vinicius Mingotti deixar o dele, em um bonito gol por cobertura. E já no finalzinho de jogo, aos 45, o mesmo Vinícius fechou a fatura: 5×2.

O Athletico entrou em campo com Bento, Khellven, Lucas Halter, Welligton Rocha, Jáderson, Victor Cruz, Christian, Matheus Rampon, Demethrys, Bruno Leite e Vitinho. Vinicius Mingotti entrou no decorrer da partida. O time é comandado pelo técnico Marcão.

Confira como foi o jogo entre Athletico x Tupã:

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!