No apagar das luzes

Nos acréscimos, reservas do Athletico vencem o Rio Branco na Arena da Baixada

Jajá entrou pra dar velocidade ao time do Athletico e participou da jogada do gol. Foto: Gabriel Rosa/Foto Digital/Tribuna do Paraná

Um dia depois de vencer o Peñarol pela Libertadores, o Athletico entrou em campo novamente na Arena da Baixada. Com os reservas que não atuaram na terça-feira (3), o Furacão só arrancou a vitória por 1×0 sobre o Rio Branco nos acréscimos, com gol de Christian, nesta quarta-feira (4), pela 10ª rodada do Estadual. O técnico do time principal, Dorival Júnior, foi o comandante.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue líder da competição, independentemente dos resultados do final de semana. Já o time de Paranaguá parou nos 14 pontos, em sexto, podendo perder uma posição.

Três jogadores que atuaram contra os uruguaios estiveram em campo. O lateral-direito Jonathan, o meia Fernando Canesin e o atacante Marquinhos Gabriel, que entraram no segundo tempo, nos minutos finais, tiveram a liberação da Federação Paranaense de Futebol (FPF) para atuarem contra o Leão da Estradinha. Jonathan e Canesin foram substituídos.

+ Confira como foi o jogo no Tempo Real da Tribuna!

Diante de um público baixo, o Athletico dominou a partida. Só no primeiro tempo, foram dois gols anulados. Um de Marquinhos Gabriel e outro de Pedrinho, artilheiro do campeonato. Só que ficou nítida a falta de ritmo dos atletas reservas. A maioria não havia atuado 90 minutos completos na temporada.

No segundo tempo, a entrada de Jajá acelerou o jogo pro Furacão, mas não foi o suficiente. O Rubro-Negro ainda teve mais um gol anulado por impedimento, desta vez, com o volante Christian.

+ Confira a classificação completa do Paranaense!

Aos 43, Lucho teve boa chance. Após o cruzamento de Vitinho, o veterano volante perdeu o gol sem goleiro.

Mas nos acréscimos, eis que saiu o gol salvador. Já aos 46, o volante Christian aproveitou rebote do goleiro, após chute de Jajá, e garantiu os três pontos e a liderança pro Furacão.

Lucho González foi o capitão do time reserva do Athletico na Arena. Foto: Gabriel Rosa/Foto Digital/Tribuna do Paraná