Ataque de primeira viagem

Independente de quem vai compor o ataque, três dos principais avantes rubro-negros (Rafael Moura, Júlio César e Joãozinho) nunca sentiram a emoção de disputar um Atletiba.

A exceção é Pedro Oldoni, que tem um pouco mais de experiência. A estréia dele em Atletibas, como profissional, foi em 2007, no Paranaense. Atuou menos de 10 minutos e passou em branco. Este ano, jogou poucos minutos na primeira partida final do Estadual e teve sua grande chance na finalíssima, na Arena. Jogou os 90 minutos e nada. No empate em 1 a 1, em junho passado, pelo Brasileirão, atuou todo o 2.º tempo e também não marcou.

Portanto, apesar das participações, o artilheiro ainda não desencantou em Atletibas. O clássico de domingo será o quinto deste ano. E o Rubro-Negro leva vantagem. Foram duas vitórias – uma delas no Couto Pereira; um empate (Brasileirão) e uma derrota.