Atacante do Atlético-PR marca dois, mas Brasil sub-20 só empata em Suwon

A seleção brasileira sub-20 segue sem vencer no Torneio de Suwon, na Coreia do Sul. Na madrugada desta sexta-feira, pelo horário brasileiro, a equipe do técnico Rogério Micale encarou o Japão e ficou no empate em 2 a 2. Na estreia, quarta, o Brasil já havia ficado no 1 a 1 com a Coreia do Sul.

Nesta sexta, o primeiro tempo do Brasil foi ruim, a ponto de o Japão abrir 2 a 0. A equipe só melhorou na segunda etapa, com cinco mudanças na equipe titular. Os dois gols da seleção foram marcados pelo atacante Giovanny, do Atlético-PR. No primeiro, após passe de Matheusinho, do América-MG. No segundo, na sobra de um escanteio. Ele havia entrado no time no lugar de Evandro, do Coritiba.

O Torneio de Suwon é a primeira competição dessa geração sub-20 do Brasil, que no começo do ano que vem disputa o Sul-Americano da categoria. O elenco conta com poucos jogadores que atuam regularmente entre os profissionais nos seus clubes, com destaque para Ayrton, do Fluminense, e Lucas Paquetá, do Flamengo.