Aston Villa e Manchester City empatam no Inglês

Aston Villa e Manchester City empataram por 1 a 1, nesta segunda-feira, em Birmingham, no encerramento da oitava rodada do Campeonato Inglês. O resultado deixou o Manchester City na quarta colocação, com 16 pontos. Já o Aston Villa subiu para a sétima colocação, com 13 pontos.

Jogando em casa, o Aston Villa não se intimidou com as estrelas do adversário e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Dunne. O Manchester City reagiu na etapa final e chegou ao empate com Bellamy, ao 22 minutos. A igualdade foi a primeira das duas equipes no Campeonato Inglês.

Com a realização das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2010, o Campeonato Inglês não terá partidas no próximo final de semana. Em 17 de outubro, o Aston Villa vai receber o Chelsea em Birmingham. Já o Manchester City vai enfrentar o Wigan, fora de casa, no dia 18.