Aston Villa é campeão da Copa da Paz nos pênaltis

O Aston Villa conquistou neste domingo o título da Copa da Paz, torneio amistoso que serve de preparação para a temporada 2009/2010 do futebol europeu. Em Sevilha, o time inglês venceu a Juventus por 4 a 3 na disputa de pênaltis, depois de empate por 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação, e ficou com o prêmio de US$ 2 milhões (aproximadamente R$ 3,7 milhões).

A partida teve poucas oportunidades durante os 90 minutos. E foi arrastada na prorrogação, já que os dois times ainda estão longe do condicionamento físico ideal, principalmente depois de uma série de jogos disputados pela Copa da Paz.

Na disputa de pênaltis, Sidwell e Huth desperdiçaram as cobranças pelo Aston Villa. Enquanto isso, Iaquinta, Del Piero e Legrotaglie, que chutou por cima a cobrança decisiva, perderam seus pênaltis e deram o título ao time inglês.