Aston Villa derrota Wigan fora de casa pelo Inglês

O Aston Villa derrotou o Wigan Athletic por 2 a 1, nesta terça-feira, fora de casa, no complemento da 30.ª rodada do Campeonato Inglês. A vitória manteve o time visitante na briga por uma vaga na Liga dos Campeões.

O Aston, que ainda não perdeu neste ano, chegou aos 49 pontos, e se manteve na sétima colocação, atrás do Manchester City. As duas equipes têm um jogo a menos que o Liverpool (quinto), o Arsenal (terceiro) e o líder Manchester United. Já o Wigan ocupa a 15.ª posição, com 28 pontos.

A vitória do Aston começou a ser construída aos 25 minutos de jogo, com gol contra de McCarthy. O Wigan chegou ao empate dois minutos depois, com Caldwell. Mas, no segundo tempo, Milner marcou o gol do triunfo dos visitantes aos 17.

Na próxima rodada, o Aston enfrentará o ameaçado Wolverhampton, que está na beira da zona de rebaixamento, no sábado. O Wigan vai receber o Burnley no mesmo dia, em casa.