ASPP promulgou campeões de truco dos servidores

Com partidas disputadas durante todo o último domingo, a comissão organizadora dos 54.º Jogos dos Servidores Públicos do Paraná oficializou os campeões da modalidade de truco. Na categoria feminina, a Prefeitura de Curitiba ficou como campeã, enquanto Urbs e Asufepar vieram na 2.ª e 3.ª posições, respectivamente. Já na categoria masculina, a Asufepar conquistou a primeira posição, vindo a seguir os truqueiros da Ascefet e da Prefeitura de Curitiba. Ainda referente a modalidade que envolve o carteado, também já foi encerrada a de tranca que apontou na categoria feminina a Câmara Municipal de Curitiba em primeiro lugar e, na seqüência, Prefeitura de Curitiba, Polícia Militar, Asufepar e Ascefet e na categoria masculina, a Prefeitura Municipal como campeã, vindo a seguir Asufepar, Câmara Municipal, Fundação Cultural, Polícia Militar e Copel.