Arsenal vence Hull City, mas segue em 5.º na Inglaterra

O Arsenal enfrentou um adversário complicado neste sábado, pelo Campeonato Inglês, e sofreu para conseguir a vitória nos minutos finais. Fora de casa, diante do Hull City, a equipe de Londres venceu por 3 a 1, mas nem o triunfo fez o time subir na classificação. Com 41 pontos, o Arsenal continua em quinto, enquanto o Hull é o oitavo, com 27.

No primeiro tempo, os visitantes foram bem, e abriram o placar com Adebayor, aos 30 minutos, fazendo 1 a 0. Na etapa final, porém, o Arsenal tentou segurar o resultado e acabou sofrendo o empate, quando Cousin deixou tudo igual, aos 20 minutos. Já no fim da partida, Nasri, aos 37, e Bendtner, aos 42, definiram a vitória do time londrino por 3 a 1.

O Campeonato Inglês segue neste domingo, com mais duas partidas. O West Ham enfrenta o Fulham, e o Tottenham encara o Portsmouth. O Manchester United é o líder da competição, com 47 pontos, e o Liverpool vem logo atrás, somando 46. No entanto, as duas equipes ainda têm um jogo a menos que o Chelsea, terceiro colocado, com 45 pontos, após a vitória por 2 a 1 sobre o Stoke City, também neste sábado.