Arsenal perde fora e vê Liga dos Campeões ameaçada

O Arsenal chegou a sonhar na atual temporada com o título do Campeonato Inglês, mas agora está ameaçado até mesmo de ficar fora da próxima edição da Liga dos Campeões da Europa após perder mais uma partida decisiva. Neste domingo, fora de casa, o time dirigido por Arsène Wenger foi facilmente batido pelo Everton por 3 a 0, no Goodison Park, pela 33ª rodada.

Em péssimo momento, o Arsenal completou a quarta partida sem vitória no Campeonato Inglês e segue em quarto lugar, com 64 pontos. Agora, porém, o time londrino está muito pressionado pelo Everton, o quinto colocado, com 63. Os quatro primeiros do Campeonato Inglês se garantem na próxima Liga dos Campeões.

Em Liverpool, o Everton não encontrou muitas dificuldades para definir a sua vitória neste domingo. O time da casa abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Naismith, que aproveitou o rebote de defesa de Szczesny em finalização de Lukaku.

Depois, aos 34 minutos, Lukaku marcou um belo gol. O belga recebeu passe de Mirallas e passou por Monreal antes de finalizar para fazer 2 a 0. O terceiro gol do Everton saiu aos 17 minutos do segundo tempo. Em um rápido contra-ataque, Arteta tocou a bola para as próprias redes ao tentar evitar a finalização de Mirallas, marcando um gol contra, o que definiu o triunfo do Everton por 3 a 0.