Arsenal empata no fim e Manchester encosta no Inglês

O Arsenal marcou um gol no final da partida e empatou em 1 a 1 com Aston Villa pelo Campeonato Inglês. Com o placar, sua liderança no torneio caiu para um ponto, com a vitória do Manchester United por 3 a 0 sobre o Fulham, também neste sábado (1.º). Nicklas Bendtner, que veio do banco, marcou restando segundos para o final da partida, impedindo a vitória do Villa e levando o Arsenal a 65 pontos, um a mais que o Manchester, que permanece em segundo.

O terceiro colocado Chelsea venceu o West Ham por 4 a 0, apesar de Frank Lampard, que marcou o primeiro gol contra seu ex-time, ter sido expulso aos 33 minutos do primeiro tempo por causa de um empurrão em Luis Boa Morte. O Chelsea tem 58 pontos e uma partida a menos que os dois primeiros colocados.

Quem não tem motivos para comemorar é o Newcastle United, que, jogando em casa, dominou a partida contra o Blackburn, mas perdeu após Matt Derbyshire marcar no final do jogo e garantir a vitória por 1 a 0. Para o Blackburn, a vitória mantém o time na briga por uma vaga na Copa da Uefa.