Argentina ganha do Egito no Mundial de Futsal

A Argentina ganhou do Egito por 4 a 2, nesta sexta-feira, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília, pela segunda rodada do Mundial de Futsal. Foi a segunda vitória dos argentinos na competição, depois dos 5 a 0 sobre a China na estréia, enquanto os egípcios já somam duas derrotas – tinham perdido anteriormente para a Guatemala, por 1 a 0.

No jogo desta sexta-feira, a Argentina abriu o placar no final do primeiro tempo, com Gimenez, mas o Egito empatou logo na seqüência, com El Agouz. Na segunda etapa, Samasry colocou os egípcios em vantagem, mas Giustozzi e Lucuix viraram para os argentinos. E, no último minuto, Giustozzi fez outro e definiu a vitória.

Líder do Grupo C do Mundial, a Argentina volta a jogar no domingo, contra a Ucrânia. No mesmo dia, o Egito enfrentará a China. Ambos os jogos serão em Brasília.