Argentina e Venezuela empatam no Sub-20

Atual campeã mundial sub-20, a Argentina começou mal o Sul-Americano da categoria, empatando por 1 a 1 com a anfitriã Venezuela, em Maturín, em jogo pelo Grupo A da competição, na noite desta segunda-feira (19). A seleção da casa abriu o placar, com gol de Rondon, no rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo e defendido pelo goleiro Ojeda.

A Argentina chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, com um gol de Salvio, e pressionaram muito, mas não conseguiram a virada. A atuação da seleção foi muito criticada na imprensa argentina desta terça-feira, com o título “Com gosto de nada” dado pelo jornal Olé, o principal diário esportivo do país.

O Equador assumiu a liderança do grupo, ao derrotar a Bolívia por 2 a 1, com dois gols de Robin Rojas, de cabeça, ainda no primeiro tempo – Barros descontou para os bolivianos. Na quarta-feira, a segunda rodada da chave terá Peru x Colômbia, às 21 horas (de Brasília), e Equador x Venezuela, duas horas mais tarde.